Bruschetta classica pugliese: pane artigianale di Laterza, pomodoro, olio extravergine, rucola, sale
Bruschette con verdure miste grigliate, pane artigianale di Laterza, olio extravergine di oliva, sale.
Capocollo di Martina Franca dop, burrata di Gioia del Colle dop, pomodoro secco
Pane di Laterza e olio, prosciutto cotto, formaggio a fette, uova strapazzate.
Cornetti salati farciti con cotto e fontina oppure salame e fontina
Gustosissimi crostini di lardo di suino nero di Martina Franca aromatizzato all'arancia
Quattro crostini capocollo di martina , burrata , pomodoro secco e basilico .
Quattro crostini di pane di Laterza, finocchiona toscana e friarielli sott'olio
Crostini con pane di Laterza: 2 pezzi burrata e acciughe 1 pezzo stracciatella salmone pepe rosa 1 pezzo salmone e granella di pistacchio .
Crostini con pane di Laterza, mortadella stracciatella pistacchio
Crostini con pane di Laterza, salmone stracciatella e pistacchio
FETTE DI PANE CALDO DI LATERZA CON STRACCIATELLA POMODORO SECCO E BASILICO .
Crostini con pane di Laterza, stracciatella, prosciutto crudo, olio, pepe.
2 CROSTINI DI PANE DI LATERZA , FARCITI CON BURRATA DI ANDRIA , ACCIUGHE , OLIO EVO E ORIGANO.
Caciocavallo piastrato, prosciutto cotto e carciofi sott'olio
Salmone affumicato, stracciatella DOP, pepe rosa